Интересные образцы военной техники на Форуме «Армия-2018» часть 2.

Модификация БМПТ для Российской армии, создана путем совмещения корпуса от «Терминатора -1» и башни от «Терминатора — 2». Дело в том, что в 90х БМПТ «Терминатор» прошел гос. испытания, но военные потребовали исправить уязвимость башни, от огня стрелкового оружия.

«Терминатор» 2 отличается от этой машины тем, что корпус Т-72 не модернизируется, меняется только башня на боевой модуль. В тоге получается более бюджетная модификация.

Сау «Хоста» — орудие этой машины представляет собой этакий гибрид, пушку-гаубицу-миномет 2А80-1 калибра 120 мм, способную стрелять всеми типами минометных 120 мм мин российского и западного производства. Это орудия является модернизацией САУ «Вена».

Орудие оснащено современным прицельным комплексом унифицированным с САУ «Коалиция». В настоящее время выпущено около 50 самоходных орудий «Хоста.» Стоимость 1 САУ около 600 000 долларов.

Очередная новинка, к сожалению только макет БМП-3 с боевым модулем «Эпоха», вооруженным 57 мм Легким Штурмовым Орудием ЛШО-57 и новым перспективным ракетным комплексом. Как мы видим на макете так же присутствуют элементы активной защиты.

Вообще очень интересный и сбалансированный состав вооружения, ЛШО-75 против пехоты, легкие ракеты против легкой бронетехники и ПТУР против БМП и танков.

И вишенка на торте — ЗСУ 57 на базе «Армата» с боевым модулем АУ-220М.

Вообще этот модуль разрабатывается в 3х модификациях и отличается возимым боекомплектом, бронированием и оборудованием.

Скорее всего эта машина способна заменить как ЗСУ так и БМПТ на поле боя.

Наличие ракет от ПЗРК «Игла-С» на башне, дает возможность ЗСУ атаковать несколько целей, например 1 цель ракетой, а вторую с пушки.

Для 57 мм пушки уже разработаны снаряды с дистанционным подрывом и ведется разработка управляемых боеприпасов.

Поделиться ссылкой:

seos

1 886 комментариев

  1. Как восстановить иммунитет и быть бодрым, здоровым в холодный период?

    А так же поддержать женское и мужское здоровье, позаботиться о детях ?? благодаря «Добро Алтая»!

    Вся органика природы Горного Алтая:
    Бальзамы и настойки
    Детские сиропы и полезные вкусняшки
    Фиточаи и сборы целебных трав
    Мумие и Живица
    Панты марала и пантовые ванны
    Масла: льняное, кедровое, облепиховое,
    тыквенное, пихтовое,
    березовое, чистотела
    Мед и пчелопродукты

    Эксклюзив! Бобровая струя, Огневка(восковая моль) и настойка Болиголова от онкологии

    Хит! Соляная лампа из морской соли для здоровья взрослым и детям!

    Узнайте как получить в ПОДАРОК банку Алтайского вкуснейшего меда!

    РОЗЫГРЫШ! Приз Соляная лампа для здоровья! Участвуйте и Выигрывайте!

    http://dobroaltaya.ru

    С Душевным теплом и Светом, Добро Алтая.

  2. Ваш ребёнок часто устаёт? Пропускает школу, не ходит в детский сад? Болеет?

    А ведь пропуски занятий – это пробелы в знаниях и ребёнок становится раздражительным и неуверенным. Он теряет интерес к обучению.

    Родители мечтают вырастить умного, успешного и счастливого ребёнка. Любого ребенка. Всех своих детей.

    Дары Алтайского края для крепкого детского здоровья. Для полноценной счастливой жизни ребёнка.

    Витаминно-минеральные фитокомплексы с холином. Для профилактики дефицита наиболее важных витаминов и микроэлементов в организме ребёнка: йода, кальция, железа инозита (витамин В?), с Холином (витамин В?) для развития интеллекта, улучшения памяти, концентрации внимания и эмоционального равновесия.

    Серия драже для детей с пантогематогеном. Эта уникальная серия направлена на решение проблем со здоровьем у детей дошкольного и младшего школьного возраста. Состав из экстрактов плодов и ягод Алтая (облепиха, клюква, шиповник, черная смородина, черника, ромашка, мята, липа и др.) оказывает благоприятное воздействие на организм маленького человека.

    Серия детских сиропов. Эта серия востребована у родителей, которые предпочитают давать жидкие формы оздоровительных продуктов своему ребёнку. Cиропы изготовлены на основе настоев растительного и плодово-ягодного сырья. В каждом виде сиропа от 4 до 6 фито-компонентов. В зависимости от вида, в состав добавлены необходимые для нормального роста и развития витамины.

    Витаминно-минеральные комплексы для детей (йогуртовые конфеты). При регулярном применении восполняют дефицит витаминов, макро- и микроэлементов. Обеспечивают нормальный рост и развитие ребенка. Натуральные сухие соки, включенные в состав конфет, делают их еще более полезными и вкусными. Поддерживая здоровье ребенка, Вы способствуете развитию заложенных у него от природы талантов.

    Для мамы и папы у нас тоже есть подарок. Бальзам на основе пантогематогена для восполнения жизненных сил и энергии. Узнайте, как получить ПОДАРОК!

    РОЗЫГРЫШ! Приз Новогодняя игрушка-светильник с «волшебным ящичком». Участвуйте! Выигрывайте!

    http://biobishka.ru/

    Здоровья и благополучия Вам и Вашим детям. БИОБИШКА