Интересные образцы военной техники на Форуме «Армия-2018» часть 1.

Last modified date

Comments: 0

Т-14 «Армата» благодаря своей совершенной активной защите, на сегодняшний момент является самым защищенным танком на нашей планете. Танк имеет многоуровневую защиту, позволяющую отразить атаку широкой номенклатуры вооружения вероятного противника.

Минобороны заказала установочную партию бронемашин на платформе «Армата» в количестве 132 бронемашины.

Т-14 «Армата» находится в опытной эксплуатации, машина все еще разрабатывается, в нее внедряются новые возможности, позволяющие повысить ее универсальность на поле боя. Скорее всего, в ближайшем будущем, мы увидим несколько новых модификаций танка с новыми возможностями.

«Сосна» новейший зенитно ракетный комплекс ближнего радиуса действия, благодаря лазерной системы наведения, комплекс имеет низкую себестоимость и простую конструкцию. В то же время благодаря, тому, что данная система наведения ранее не применялась в Российской армии, ЗРК «Сосна» способна разнообразить средства нашей обороны от воздушного нападения.

Комплекс «Сосна» имеет очень хорошие экспортные возможности.

За последнее время, из всех современных новинок, именно Т-90м смог удивить меня очень сильно удивить. Модернизация танка выполнялась по опытно конструкторским работам «Прорыв» и действительно, настолько прорывной модернизации танка, ожидать было невозможно! Он прекрасен, многократно возросшая защищенность танка сразу бросается в глаза.

Больше всего меня впечатлила подбашенная сетчатая юбочка, для защиты от гранат РПГ — это гениально, почему раньше такое никто не придумал? Она не только разрушает кумулятивную гранату, но и отклоняет ее точку поражения в неопасный для экипажа сектор.

Курганец-25 новейшая российская БМП, весом 25-30 тонн. Минобороны забраковало эту машину, назвав ее «мечтой гранатометчика», ну доля правды в этом утверждении есть, ведь еще в начале 90х у нас была изобретена динамическая защита для легкой бронетехники — ДЗ «Кактус», неужели нельзя было доработать эту защиту и объединить ее с этими бортовыми поплавками? Тогда бы Минобороны не требовала уменьшить высоту данной машины.

Шилка М4 — современная модификация ЗСУ непосредственного прикрытия войск. На данной машине установлена новая, современная РЛС «Рокач АС» и комплекс ЗРК «Стрелец» с возможностью стрельбы ракетами ПЗРК «Игла-С».

Поделиться ссылкой:

seos

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment