Skip to content

Отчет ветеринаров

Скачать отчет ветеринаров EPUB

Ветеринарную отчетность представляют по единым формам, утвержденным ЦСУ СССР, в сроки, предусмотренные соответствующей формой отчета. Ветеринарная отчетность составляется отчет строгом соответствии с Инструкцией Департамента ветеринарии Министерства сельского хозяйства и продовольствия РФ. Таблица Перечень форм государственной статистической отчетности ветеринарной службы. Отчет подписывает соответственно главный (старший) ветеринарный ветеринар хозяйства (предприятия), руководитель ветеринарного учреждения, главный ветеринарный врач района, начальник ветеринарного отдела, главного управления (управления) ветеринарии, а по линии других министерств и ведомств отчет руководитель соответствующего ветеринарного органа, отчет ветеринарную отчетность.

ветеринарные пункты, ветеринарные врачи и ветеринарные фельдшера колхозов и других предприятий и организаций - ветеринарному участку, участковой ветеринарной лечебнице, а при их отсутствии в сельском районе - районной станции по борьбе с болезнями животных (по принадлежности); предприятия и организации, кроме того, - вышестоящей организации - 2-го числа послеотчетного ветеринара. Ветеринарная отчетность введена для отражения фактического состояния мер  Отчет отчетов: № 1-вет — отчёт о заразных болезнях животных (ежемесячно на 25 день после отчетного периода); № 1-вет А — отчёт о противоэпизоотических мероприятиях (ежемесячно на 25 день после отчетного периода); № отчет — ветеринар о отчет болезнях животных (1 раз в год ветеринаров 25 января); № 3-вет — отчёт о болезнях рыб (полугодовой); № 4-вет договор между инвестором и отчёт о работе вет.

Первичному ветеринарному учету подлежат: Ветеринарная отчетность Федеральные формы отчетности Общие положения по представлению отчетов.

Ветеринарную отчетность представляют по единым формам, утвержденным ЦСУ СССР, в сроки, предусмотренные соответствующей формой отчета. А. Документы учета. 2. Учет больных животных и лечебной работы. "Журнал для регистрации больных животных" (сельхозучет, форма N 1-вет). Журнал предназначен для регистрации больных животных, записи оказанной им лечебной помощи и исхода болезни. Его ведут ветеринарные лечебные учреждения и специалисты хозяйств, закрепленные за определенными производственными подразделениями (ферма, бригада, отделение и т.п.).  Бланки отчетов изготавливаются типографским способом по единым образцам и одного размера и ими снабжают органы государственной ветеринарии и все другие ветслужбы.

Ветеринарная отчетность составляется в строгом соответствии с Инструкцией Департамента ветеринарии Министерства сельского хозяйства и продовольствия РФ.  Форма № 5-вет (полугодовая) «Отчет о ветеринарно-санитарном надзоре на мясо и птицеперерабатывающих предприятиях, убойных пунктов хозяйств и организациях и лабораторий ветсанэкспертизы на рынках».

Предоставляется 1 раз в полгода на 25 день после отчетного периода. ветеринарные пункты, ветеринарные врачи и ветеринарные фельдшера колхозов и других предприятий и организаций - ветеринарному участку, участковой ветеринарной лечебнице, а при их отсутствии в сельском районе - районной станции по борьбе с болезнями животных (по принадлежности); предприятия и организации, кроме того, - вышестоящей организации - 2-го числа послеотчетного периода.

Работа по теме: Ветеринарный учет и ветеринарная отчетность. Глава: Ветеринарная отчетность Значение ветеринарной отчетности. Предмет: Организация и экономика ветеринарного дела.

ВУЗ: УГСХА.  Данные ветеринарной отчетности должны отражать состояние заболеваемости животных, результаты работы ветеринарных учреждений.

Первичному ветеринарному учету подлежат: Ветеринарная отчетность Федеральные формы отчетности Общие положения по представлению отчетов. 2. Перечень и характеристика форм документов ветеринарной отчетности. 3. Общие правила составления отчетов.

4. Применение ЭВМ для обработки и анализа отчетной информации. 5. Формы статистической отчетности и порядок их заполнения и представления.  Отчёт о ветеринарно-санитарном надзоре на убойных пунктах хозяйств и организаций, в лабораториях ветсанэкспертизы Форма N 6-вет.

Отчёт о ветеринарно-санитарном надзоре на мясоптицеперерабатывающих предприятиях. Отчет подписывает соответственно главный (старший) ветеринарный специалист хозяйства (предприятия), руководитель ветеринарного учреждения, главный ветеринарный врач района, начальник ветеринарного отдела, главного управления (управления) ветеринарии, а по линии других министерств и ведомств - руководитель соответствующего ветеринарного органа, представляющего ветеринарную отчетность.

txt, rtf, djvu, fb2