Skip to content

Сакта схема

Скачать сакта схема doc

Набор ламп: сакта, 6И1П, 6К4П, 6Х2П, 6Н2П, 6П14П, 6Е5С, 2 германиевых диода, селеновый мост АВС Принципиальная схема. Радиола "Сакта" состоит из 7-ми сакта приёмника и трёхскоростного ЭПУ.

ола «Сакта» в значительной мере автоматически выравнивает эти колебания громкости, но все же устранить их полностью невозможно. вот схема  всем привет, такая проблема подогнали радиолу сакта, хочется реставрировать, значит схема в том что тихо играет на всех диапазонах. Руководство и схема.

Сакта-ремонт, восстановление. После восстановления УКВ- диапазона перешел к индикатору на 6Е5С. Хотя он и светится, но не реагирует на сигнал, как в АМ, так и в ЧМ диапазонах.  В монтаже вряд ли напахано, однако есть различия между монтажом и схемой и именно по сеточной цепи. Вопрос в том, какой величины напряжение должно быть на сетке? У меня максимум мВ. Или лампа потеряла усиление? Добавлено after 5 minutes 5 seconds: кажется, вставил схему.

Автор. ола «Сакта» в значительной мере автоматически выравнивает эти колебания громкости, но все же устранить их полностью невозможно. Прием коротких волн возможен даже летом, в грозовой день, когда вследствие сильных атмосферных помех прием на длинных и средних волнах полностью исключается.

Ультракоротковолновый диапазон.  ДАННЫЕ ДРОССЕЛЯ Обознач. по схеме Др Наименование обмотки Дроссель фильтра. Сакта - большая брошь, принадлежность латышского женского национального костюма. Радиола представляет собой семиламповый приемник с универсальным проигрывателем. Проигрыватель радиолы имеет три скорости: 33, 45 и 78 об/мин; звукосниматель пьезокерамический. Радиола сетевая ламповая ''Сакта'' с начала года выпускалась Рижским радиозаводом имени А.С.Попова.

Радиола "Сакта" состоит из 7-ми лампового приёмника и трёхскоростного ЭПУ. Диапазоны: ДВ,СВ стандартные, КВ-1 3,95 7,5 мГц, КВ-2 9 12,1 мГц и диапазон УКВ 64,5 73 мГц. ПЧ для АМ - кгц, ЧМ - 8,4 мгц.  Сакта - это большая брошь, принадлежность латышского женского национального костюма. Месяц бесплатно. Ламповая радиола "Сакта" - Sakta.

bronzowka.  Радиола САКТА вторая жизнь - Продолжительность: влад иванов просмотров. Аналогичную схему и конструкцию имеет радиоприемник Dzintars. В радиоле Sakta впервые в СССР в бытовой аппаратуре применили печатные платы. Это первое изделие завода, вышедшее на международный рынок. руб. Руководство и схема. Смотрите фото. (Зал, на шкафу). Дорогие покупатели! В связи с переездом в деревню, следующая отправка с 19 по 21 августа.

Радиола «Сакта» (рис.1) представляет собой семиламповый супергетеродин (рис.2) с универсальным проигрывателем, имеющим три скорости: 33, 45 и 78 об/мин, и пьезокерамическим звукоснимателем. Аппарат имеет внутренний УКВ диполь. Переключатель рода работ клавишный.  Гетеродин выполнен по обычной схеме с индуктивной обратной связью. Нагрузкой гептодной части лампы гетеродина является комбинированный трехконтурный полосовой фильтр ПЧ трактов AM и ЧМ.

djvu, PDF, EPUB, txt